Как же я не заметил-то? Похоже, что это совсем недалеко от истины. Мож...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Как же я не заметил-то? Похоже, что это совсем недалеко от истины. Мож...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре

X-Rebirth: первые впечатления об игре
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=4)
Автор: eliseeff
(20.11.2013 00:59:20)

Как же я не заметил-то?

andrew1974 писал(а):
Похоже, что это совсем недалеко от истины. Может об этом здесь уже написано. В двух словах расскажу то, что мой коллега поведал из буржуйского интернета.

Простите, а вы, значит, тоже журналист или блоггер?

Вы, вероятно, сразу истолкуете это как попытку перевести на личности, но не торопитесь. Просто когда где-то что-то начинает бурлить - причастность источника к этим двум категориям людей имеет непосредственное отношение к происходящему. Что журналист, что блоггер, степень винрарности своих трудов видят не в донесении правды до людей, как красиво утверждают они сами, а в громкости бурления, которое этими трудами вызвано. Не надо кривить душой. Это утрированно, но это так. Общественный резонанс - вот что ставится первоочередной целью. Что одними, что другими.

Автор топика в Егософте отработал на пять. Вбросил в нужном месте и в нужное время. Бурлило, кстати, так, что несколько раз у них сервак ложился, хоть я и наблюдал уже спустя несколько часов после вброса (12 страниц успели навалить). Причем, аффтар изначально не привел НИ ОДНОГО факта. Все "доказательства" потом притащили на хвосте истерящие конспирологи. Троллинг удался, полный вин. Отдаю должное. Высосал из пальца сенсацию и теперь может фапать уже на 26 страниц вываленных кирпичей. :lol:

Теперь, стало быть, тут уже ВЫ нам "правду несете"? Тоже резонанса захотелось?

дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре X-Rebirth: первые впечатления об игре »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).