|  |
|
 | |
Добрый день!Как сделать,чтобы мой гермод добывал кристал или лёд,для м... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Производство в X-Rebirth
|
| LastNoobas писал(а):Добрый день!Как сделать,чтобы мой гермод добывал кристал или лёд,для моего цеха БЛА в Дефризе? А то он у меня зациклился только на добыче руды. |
| | Лёд для Интегрированного цеха БЛА не нужен, а кристаллы (а также нивидиум и кремний) он не добывает, т.к. не построена Верфь БЛА. Если же Верфь БЛА построена, то надо просто переприписать Гермод, тогда список требуемых для добычи ресурсов обновится, и Гермод начнёт добычу. Если же эти два способа не помогают, то это значит, что радиус действия станции установлен на "сектор". А т.к. в Ослепительной истине кристаллов нет, он и не добывает. Измените (в информации о менеджере) радиус на систему и переприпишите Гермод.
| LastNoobas писал(а):Ладно,с этим разобрался,но куда теперь девать очищенные металлы,которые производит мой цех в Дефризе?Я так понял что я не могу сам их забрать со склада? |
| | Очищенные металлы в ДеФризе нигде не потребляются. Забрать их можно, просто купив. Потом можно продать их в другой системе и, если займётесь устройством экономики в ДеФризе, появятся станции (ваши), потребляющие очищенные металлы. |
|
дерево темы → Производство в X-Rebirth
Производство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|