|  |
|
 | |
И если посадить менеджера на станцию до того, как ее оборудовать дрона... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Бета-тестирование
Автор: vitosan (23.09.2014 02:45:33) |
| boojum писал(а):И если посадить менеджера на станцию до того, как ее оборудовать дронами и начнется торговля. то это поямой путь к зависанию. По экспериментам, первая порция товара достигает пункта назначения только спустя примерно час после начала торговли, но наверняка возможны варианты, зависящие от конкретных условий. |
| |
Я так понимаю, что это относится не к особенностям 2,5, а в целом по игре? Имею 5 станций - для личного пользования завод-обшивочник, со стале-кремниевого завода продаю сам через свой торговый флот, завод воды - неписи выкупают сами, как только цена становится средней, станция - заправка топиливными элементами, солнечная батарейка. Дроны -погрузчики только на заправочнике (иначе Балоры будут в пролёте). Работает все около суток реального времени. Зависонов не обнаружено. Дронами в принципе даже не собирался оснащать. Ресурсы приходят смешанным методом - где покупают самостоятельно, где я подкину недостающее. То что Вы обозначили необходимость установки дронов касается именно производственных цепочек (мои заводы друг с другом не контактируют)? Если я буду включать действующие заводы в цепочки, следует ли мне гнать в шею манагеров, оснащать дронами и набирать новый персонал? P.S. вопрос не совсем по Бете, но нужно чтобы всё производство работало корректно именно в ней. |
|
дерево темы → Бета-тестирование
Бета-тестирование »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|