|  |
|
 | |
А может, виноват генерал, что наслал на довольно зубастый XL маловоору... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Бета-тестирование
Автор: vitosan (02.10.2014 17:49:40) |
| boojum писал(а):А может, виноват генерал, что наслал на довольно зубастый XL маловооруженную мелочь?  |
| |
Нет, это исключено - генерал у них был гений стратегии и тактики (по крайней мере я предпочитаю думать именно так! ) Подвёл исключительно личный состав! На самом деле вся гоп-команда торчала в зоне Невыполненное обещание - важный пункт по маршруту моих торговцев (отстраиваю промышленность в секторе Тусклый Хрусталь, а закупаться энергией и сухпайками приходится в Ослепительной Истине, т.к. бюджет не позволяет отгрохать такие же собственные.) Как известно весь "театр" происходит в зоне видимости игрока, и однажды пролетая этим же маршрутом я и нарвался на подобную эпично-трагичную сцену. Причем несчастные Камулы были приписаны к Тяжёлому Сулу, забитому разнообразными БЛА. Так эта прижимистая сволочь даже не подумала их использовать! После инцидента силы быстрого реагирования в зоне сменились, теперь это место под охраной Олмикрона с Балором в звене (и теперь они уже приписаны к построенному заводу), думаю больше неприятностей не будет, тем более что Титуреля часто туда не ходят). |
|
дерево темы → Бета-тестирование
Бета-тестирование »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|