|  |
|
 | |
Судя по этому, теперь можно строить станции в межзонье. UPD: Да, это д... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Бета-тестирование
|
Судя по этому, теперь можно строить станции в межзонье. UPD: Да, это действительно так:

| boojum писал(а):И враги, патрулирющие сектор, похоже, ничего про эту фичу пока не знают. |
| | Это-то как раз плюс 
| boojum писал(а):мелочь очень долго добирается |
| | Возможно, когда-нибудь дадут возможность построить магистрали до этих новых зон. И станции строить не на расстоянии, а кучками.
Нововведения в строительстве и работе станций: При строительстве, если место строительства занято, оно подсвечивается:
 В инфе работающего застройщика показывает, какое количество из уже имеющихся в трюме грузов необходимо для постройки:
 Если станции или архитектору чего-то не хватает, то в информации и в меню собственности появляются восклицательные знаки. Торговля по всей системе недоступна без ретранслятора. Можно устанавливать цены на ресурсы и продукты. Короче говоря, аспект BUILD основательно дополнили. И мне это нравится.
Как я понимаю, ресурсы в новых зонах пустого пространство генерируются рандомно. Поэтому вопрос - генерируются ли газы и кристаллы в ДеФризе где-нибудь, кроме Тусклого хрусталя? Сам посмотреть не могу, т.к. старые сейвы стёр, а в новом ещё не дошёл. |
|
дерево темы → Бета-тестирование
Бета-тестирование »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|