|  |
|
 | |
хм, я то думал что длс будет хоть немного занимать, а оно всего то 428... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Бета-тестирование
Автор: LyHaTiK (27.11.2014 15:19:59) |
| LyHaTiK писал(а):хм, я то думал что длс будет хоть немного занимать, а оно всего то 428 метров (это бета)
Блин, а жаль что у меня сейчас нету времени поиграть, хотелось бы и самому посмотреть на это чудо то всё в одном )))
Хм, в общем зашел я, поиграл, а вот как добратса в новые сектора так и не понял, хотя может из-за того что я начал новую игру, так как старые мои сейвы сломаны модами да и делались они на патче 2.10 |
| |
Народ, реально, ответьте пожалуйста, а то и самому хочется посмотреть на все красоты. Врата я то нашел в омикроне лиры, но они почему то не рабочие (((
Блин, перехешировал докачало 128 метров, и все норм пошло ))) А дополнение у меня было сразу же запущенно по умолчанию в игре после его установке |
|
дерево темы → Бета-тестирование
Бета-тестирование »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|