|  |
|
 | |
...как добратса в новые сектора так и не понял, хотя может из-за того ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Бета-тестирование
Автор: boojum (27.11.2014 15:32:22) |
| LyHaTiK писал(а):...как добратса в новые сектора так и не понял, хотя может из-за того что я начал новую игру, так как старые мои сейвы сломаны модами да и делались они на патче 2.10 |
| |
| LyHaTiK писал(а):Врата я то нашел в омикроне лиры, но они почему то не рабочие ((( |
| | Вчера мне пришлось новую игру начать для того чтобы увидеть DLC, так как при загрузке старых сейвов врата не были активны - ни в Неистощимых шахтах, ни новые в Двойной буре в ОЛ. Но буквально сегодня утром (а может и вчера) прилетело обновление, после которого при загрузке старой игры врата активируются.
Попробуйте еще раз или начните новую игру (любой старт). И на всякий случай проверьте, включен ли аддон в настройках, он отключен по умолчанию после установки.
| VolusRus писал(а):Мне теладийские корабли показались ужасно несбалансированными. |
| | Ну не то что несбалансированы, просто слабоваты по характеристикам. У них упор, похоже, на шустрые торговые транспорты, среди которых не водится универсалов. А два доступных для постройки на верфи боевых XL явно хиловаты - если сравнивать, на уровне какого-нибудь Сула. В дуэльной схватке с пиратским Титурелем Феникс вышел победителем с 84% корпуса только за счет РДО. Хваленый же в описаниях корпус в форме купола, который якобы затрудняет попадание по нему (привет, Щукарь), представляет собой прекрасную огромную мишень при лобовой атаке.
| VolusRus писал(а):Кстати, находил ли кто-нибудь в Полях Возможности ионы, плазму и кристаллы. |
| | Похоже, что пока не водится там ничто из названного. Не все цепочки по известным методам производства там можно замутить. А теладийские еще далеки от реальности, явно тестовый режим. И нет ни соответствущего застройщика ни набора станций.
| VolusRus писал(а):P.S. Тяжёлый лазер - это вещь. .... Один недостаток - быстро греется. |
| | Еще недостаток - не работает автоприцеливание. Издалека по юрким целям проблематично лупить. Но приятная штука, да. |
|
дерево темы → Бета-тестирование
Бета-тестирование »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|