В общем, я поигрался, по-исследовал и насмотрелся на все новенькое. Ду...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

В общем, я поигрался, по-исследовал и насмотрелся на все новенькое. Ду...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Бета-тестирование

Бета-тестирование
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=43)
Автор: LyHaTiK
(27.11.2014 23:52:24)

В общем, я поигрался, по-исследовал и насмотрелся на все новенькое. Думал будет намного больше нового для скунса, думал будут сектора крутые, а в общем итоге пока что добавлено довольно таки мало.
Как писалось выше добавлены новые корабли и 2 новых пушки, а точнее улучшения старых для того же скунса. Улучшения же эти для майзера и бурового лазера. Майзер стреляет какими то взрывчатыми веществами так как только через время снаряды эти взрыкаются, скорострельность же у него упала раза так в 2-3, ну и изменился цвет стральбы с красного заменился на синий. Буровой же лазер изменился так, тоже изменился цвет только уже на оборот с синего на красный, изменил название на тяжёлый лазер ну и как было замечено выше изменил свой урон в лучшую сторону, то есть лупить тех же мелких ксенонов довольно таки по приятней чем майзером новым. Были добавлены так же добавлены ракеты удав, но их я попробовать не смог так как после покупки у меня они сразу же пропадали.
Плюс есть еще новые врата, новая система на карте галактики в которой целых 2 новых сектора. "Было бы хорошо что бы это только на момент беты" зон конечно маловато в этих секторах но благодаря тому что 3 патч дает возможность строить станции в пустом пространстве это в принципе замещает малое количество зон.
Следующее это то что у телади почти нету своих станций, "то есть на 2 сектора вообще только страж и плавильня выделились как новые ну и станция ксеновов в общем-то тоже но кненоны не телади же" А все остальные станции это в общем то переделка тех же старых станций недобитков, как в де-вризе, да и переделка в общем-то громко сказано переименование это более точное что с ними произошло. вроде как никаких не упустил.
Плюс ко всему, у телади нету боевых кораблей (ну они то вообщем-то они есть, только прикол весь в том что грузовые суда тех же рептилий намного лучше лучше боевых, да и могут хоть что то еще и перевозить.) Сами же грузовые суда не имеют смысла покупаться игроком из-за того что за те же деньги строятся более вместительные грузовички, да и грузовички тех же зелено-кожих не имеют универсального хранилища, все еще надеемся на то что это только бета. но и вид у них какой то страшненький как на меня.
Еще одни факт нового в DLC, то что у рептилойдов нельзя строить застройщики, то-есть для того чтобы заселится в новом секторе вам придется летать на любую другую верфь. Также хотелось бы отметить то что если нету застройщика то и нету значит новых станций для строительства. Впрочем возможно это все из-за всё той же беты.
Дальше можно поговорить недолго напоследок о сюжете. Его здесь просто напросто нет. Вполне возможно что это из-за той же беты.

дерево темы → Бета-тестирование Бета-тестирование »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).